Новости Заинска

Акция «Полицейский Дед Мороз» в Заинском районе

Акция «Полицейский Дед Мороз» в Заинском районе стала традиционной. Более десяти лет сотрудники отдела по делам несовершеннолетних поздравляют с новогодними праздниками своих подопечных состоящих на учете: семьи со сложной жизненной ситуацией, трудных подростков и других. Зимняя метель и сложные погодные условия не остановили начальника ОДН Юрия Бурмистрова, старшего инспектора Сирину...

Акция «Полицейский Дед Мороз» в Заинском районе стала традиционной. Более десяти лет сотрудники отдела по делам несовершеннолетних поздравляют с новогодними праздниками своих подопечных состоящих на учете: семьи со сложной жизненной ситуацией, трудных подростков и других. Зимняя метель и сложные погодные условия не остановили начальника ОДН Юрия Бурмистрова, старшего инспектора Сирину Бикташеву и Деда Мороза со Снегурочкой из управления по делам молодежи. Вместе они прошлись по адресам и вручили подарки детям, которые собирали всем отделом МВД по Заинскому району.

- Эта добрая традиция дарить детям подарки, чтобы они чувствовали заботу и внимание со стороны правоохранительных органов. И, конечно, в ходе таких рейдов мы узнаем о жизненной ситуации граждан состоящих на учете, а порой выявляем новых нарушителей. Так, ситуация с преступностью среди несовершеннолетних в районе остается напряженной и ведется активная профилактическая работа по их пресечению. - говорит Юрий Бурмистров.

Отметим, что сами детишки и их родители даже не подозревали о неожиданном визите сказочных гостей, но реагировали все по доброму.

- Неожиданно, но очень приятно видеть на лицах детей счастливые улыбки, - говорит отец двух детей Андрей.

Дети охотно рассказывали Деду Морозу стишки, пели песни и радовались новогодним подаркам.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: