Новости Заинска

Активистки заинского клуба «Надежда» проголосовали дружным коллективом

Заинцы принимают активное участие в Едином дне голосовании, приходя на выборы целыми семьями и даже коллективами. Так, активистки клуба для пожилых людей «Надежда» сегодня вместе проголосовали на участках № 1437,1438, расположенных в школе №4. На 10 часов только на избирательном участке №1438 явка избирателей превысила 32,5%. Председатель избирательной комиссии Николай...

Заинцы принимают активное участие в Едином дне голосовании, приходя на выборы целыми семьями и даже коллективами. Так, активистки клуба для пожилых людей «Надежда» сегодня вместе проголосовали на участках № 1437,1438, расположенных в школе №4. На 10 часов только на избирательном участке №1438 явка избирателей превысила 32,5%.

Председатель избирательной комиссии Николай Шипков отмечает, что явка очень хорошая. Большую часть проголосовавших составляют представители старшего поколения, в их числе 14 членов клуба "Надежда".

Реклама

Заинский клуб для пожилых людей «Надежда» объединяет 70 настоящих леди: самой молодой из них 56 лет, самой солидной - 79. Клуб действует уже больше 6 лет. Два раза в неделю собираются, чтобы вместе позаниматься фитнесом. Кроме того, пожилые заинки вместе отмечают различные праздники. Выборы для активисток клуба стали радостным поводом, чтобы провести внеочередную встречу актива.

Руководитель объединения Нина Веселова отмечает, что сегодня на своих избирательных участках проголосовали все члены клуба. В клуб «Надежда» входят пожилые заинки, проживающие в разных районах города, те, что живут поблизости, договорились и решили посетить выборы дружным коллективом.

- Сегодня все члены клуба сами пришли на свои избирательные участки: все в бодром расположении духа и с надеждой на то, что в будущем нас ждет еще больше хороших изменений и совершенствование законодательства. Мы все надеемся, что благодаря нашему выбору о людях пожилого возраста будут заботиться, будут создавать для нас комфортные условия жизни, - говорит руководитель клуба «Надежда» Нина Веселова. - Мы как представители старшего поколения хотим показать пример молодым! Сегодня на нас, на пожилых людях, лежит самая большая ответственность. Мы многое пережили, многое знаем и делаем свой выбор осознанно и взвешенно. Мы все с большой готовностью отдали свои голоса, чтобы в Государственной Думе были умные, грамотные, радеющие за свою страну люди. Голосуя, мы выбираем свое будущее, мы выбираем мир. Мы хотим, чтобы поколения людей, которым дали жизнь, жили в благополучной процветающей стране.

-Очень много людей подошло к открытию участка, - говорит наблюдатель участка №1438 Венера Тихонова. - В первые часы работы участка проголосовало много пожилых людей, сейчас чаще всего на участке можно увидеть семейные пары.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: