Новости Заинска

22 сентября заинцы отметят Всемирный день без автомобиля

22 сентября - Всемирный день без автомобиля, в который автомобилистам (и мотоциклистам) предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств; в некоторых городах и странах проходят специально организованные мероприятия. Мэр Казани Ильсур Метшин призвал всех чиновников в этот день поставить автомобиль на парковку и воспользоваться общественным...

22 сентября - Всемирный день без автомобиля, в который автомобилистам (и мотоциклистам) предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств; в некоторых городах и странах проходят специально организованные мероприятия.

Реклама

Мэр Казани Ильсур Метшин призвал всех чиновников в этот день поставить автомобиль на парковку и воспользоваться общественным транспортом или метро. Эта акция в Казани распространится и на первый рабочий день - понедельник, 23 сентября. Сам мэр планирует приехать на работу на метро.

В понедельник Рустам Минниханов будет в отъезде и не сможет поддержать казанцев в акции, но все воскресенье президент Татарстана планирует кататься по делам на велосипеде. Как уточнили в его пресс-службе, в случае дождя он будет использовать для передвижения электромобиль.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: