Новости Заинска

ГДЕ КУПИТЬ ДОМ: МАДРИД VS ЛОНДОН

Мадрид и Лондон являются главными фаворитами среди покупателей недвижимости, планирующих переехать в Европу.

Каждый город предлагает уникальные преимущества, которые подойдут определенным категориям людей. Рассмотрим основные причины купить дом в Мадриде и характеристики, по которым он превосходит унылый и серый Лондон.

Низкие цены на недвижимость

Одно из главных преимуществ проживания в Мадриде по сравнению с Лондоном – относительно низкие цены на недвижимость. Здесь можно найти современное жилье с элегантным интерьером и выгодным расположением менее чем за 1,5 млн евро. Как правило, несмотря на невысокую стоимость, объекты идут в комплексе со всеми удобствами, требующимися для комфортного образа жизни, включая бассейн и сад.

Приятные климатические условия

Любой лондонец подтвердит, что самым большим преимуществом жизни в Мадриде является погода. Лондон – это амбассадор дождей, тумана и темного, затянутого тучами неба. Мадрид же является его полной противоположностью, поскольку он буквально пропитан солнечным светом. Зимы в испанском городе мягкие и даже в самые короткие дни в году здесь не темнеет раньше шести вечера.

Доступ к европейскому рынку

После выхода Великобритании из ЕС многим ее жителям стало труднее жить и работать в других европейских странах. Немногие об этом думают, но сейчас Испания – одна из самых простых стран для иммиграции в Европе, поскольку она предлагает:

1. Золотую визу. Покупатели, планирующие вложить 500 тыс. евро в испанскую недвижимость, могут рассчитывать на получение визы. Хотя некоторые европейские страны также предлагают визы в обмен на инвестиции, программа Испании превосходит их по многим аспектам. Главное ее преимущество – для получения испанской золотой визы не нужно постоянно проживать на территории страны. Также члены семьи инвестора (включая родителей-иждивенцев) смогут оформить ВНЖ.

2. Предпринимательскую визу. Главное требование для получения предпринимательской визы заключается в наличии бизнес-плана, демонстрирующего, что у человека есть инновационная идея в отрасли, которую правительство Испании считает стратегической. Практически все владельцы данной категории визы работают в индустрии технологий, но есть и другие сферы: аэрокосмическая и оборонная, возобновляемые ресурсы и биотехнологии. Преимущество испанской предпринимательской визы заключается в том, что предпринимателю не нужно доказывать наличие капитала для инвестирования в бизнес. Он получит от одного до двух лет на проживание в Мадриде и обеспечение финансирования.

3. Недоходная виза. Пенсионеры могут подать заявление на получение недоходной визы. В этом случае они должны доказать, что у них есть 2 151,36 евро в месяц на себя и 537,84 евро на каждого дополнительного члена семьи, который приезжает с ними.

Помощь с покупкой дома в Мадриде

Чтобы найти дом мечты и получить сопровождение на всех этапах заключения сделки от экспертов испанского рынка недвижимости, обратитесь в Spain-Real.Estate. Компания сотрудничает с лучшими застройщиками и агентствами, завоевавшими доверие покупателей на территории страны.

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: