Новости Заинска

Зима еще не наступила, а уборка снега уже началась

На этой неделе Заинск засыпало снегом. Хотя до зимы еще целый месяц, коммунальные службы к ней уже подготовились. Аукционы на обслуживание улично-дорожной сети и автомобильных дорог в зимний период выиграли два городских обслуживающих предприятия «БлагоСтрой» и «Управление автомобильных дорог». Коммунальные службы заранее подготавливают необходимое количество техники для работ по уборке...

На этой неделе Заинск засыпало снегом. Хотя до зимы еще целый месяц, коммунальные службы к ней уже подготовились.

Аукционы на обслуживание улично-дорожной сети и автомобильных дорог в зимний период выиграли два городских обслуживающих предприятия «БлагоСтрой» и «Управление автомобильных дорог».

Реклама

Коммунальные службы заранее подготавливают необходимое количество техники для работ по уборке снега, а к работам по уборке и вывозу снега с дорог должны приступать тогда, когда слой его составит 3 сантиметра. Если же снегопад идет ночью, то очистка дорог должна быть закончена к 8 часам утра. Если в это время снег продолжает идти, уборка дорожной поверхности должна проводиться непрерывно.

В осенний период погода непредсказуема, если с утра выпал снег, уже днем может пойти дождь, то есть за один день может быть несколько переходов температуры. И еще утренний укатанный снег может быстро превратиться в накатанный лед.

Уже сейчас работники коммунальных служб приступили к уборке снега. Это связано с большим количеством осадков за последние несколько дней.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: