Новости Заинска

Жительницу Татарстана ограбили в Ижевске под предлогом снятия порчи

Одна из злоумышленниц выхватила у девушки 2 купюры по 1000 рублей. (Казань, 16 февраля, «Татар-информ»).В Ижевске три женщины цыганской внешности ограбили жительницу Казани, сообщает пресс-служба Управление МВД России по Ижевску. Происшествие случилось днем на остановке «Филармония». 26-летняя жительница Казани ждала автобус и в какой-то момент к ней подошли три женщины,...

Одна из злоумышленниц выхватила у девушки 2 купюры по 1000 рублей.

(Казань, 16 февраля, «Татар-информ»).В Ижевске три женщины цыганской внешности ограбили жительницу Казани, сообщает пресс-служба Управление МВД России по Ижевску.

Происшествие случилось днем на остановке «Филармония». 26-летняя жительница Казани ждала автобус и в какой-то момент к ней подошли три женщины, которые сообщили, что на девушку наложена порча. Для ритуала очищения незнакомка попросила у жительницы Казани купюру и замотала в нее монету. После этого она попросила девушку убрать сверток в кошелек, но когда достала его, то злоумышленница выхватила из него 2 купюры по 1000 рублей.

Злоумышленница сообщила жительнице Казани, что в скором времени деньги ей вернутся, и ушла со своими спутницами. Однако назад свои деньги девушка не получила, после чего потерпевшая обратилась в полицию. Стражи порядка задержали троих женщин 30, 32 и 66 лет.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Грабеж».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: