Новости Заинска

Жительница Заинска осуждена за то, что ударила сотрудников полиции

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту применения насилия в отношении представителя власти. Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 24-летней С., признанной виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Вечером одного из июльских дней этого года С., будучи в состоянии алкогольного...

Заинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 24-летней С., признанной виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

Вечером одного из июльских дней этого года С., будучи в состоянии алкогольного опьянения и желая оказать содействие своему сожителю Б. - он пытался избежать административной ответственности за совершенное правонарушение, нанесла одному из полицейских три удара рукой в плечо и грудную клетку, а другому не менее одного удара ногой в область ягодиц.

Реклама

В ходе рассмотрения уголовного дела С. вину признала частично.

Приговором суда она признана виновной в совершении преступления, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев условно с испытательным сроком в 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

По материалам заинской городской прокуратуры

фото с сайта 86.mvd.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: