Новости Заинска

Жительница Заинска лишилась свободы, нарушив порядок отбывания наказания

Заинская городская прокуратура поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения осужденному. В суде было установлено, что гражданка Н. осуждена приговором Заинского городского суда РТ от 18 ноября 2014 года за кражу с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, условно с испытательным сроком...

Заинская городская прокуратура поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения осужденному.

В суде было установлено, что гражданка Н. осуждена приговором Заинского городского суда РТ от 18 ноября 2014 года за кражу с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, условно с испытательным сроком на 1 год и 6 месяцев.

Однако Н. стала нарушать порядок отбывания наказания: отказывалась от прохождения лечения в Заинской ЦРБ, без уведомления специализированного органа меняла постоянного места жительства.

Реклама

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, отменил женщине условное осуждение и направил ее для отбывания наказания в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы в исправительную колонию общего режима.

по материалам заинской городской прокуратуры

фото с сайта saratov.sledcom.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: