Новости Заинска

Жители Заинского района решили "бородатую" проблему

В последние годы, особенно в летний период, у жителей Бугульды-2, Бугульды -3 проблемой номер один был водный вопрос. Решить ее пытались разными путями, например, бурили новые скважины, но качественной воды так и не было. Со 2 апреля вода вообще перестала поступать в дома. Тогда бугульдинцы обратились с письмом к руководителю...

В последние годы, особенно в летний период, у жителей Бугульды-2, Бугульды -3 проблемой номер один был водный вопрос.

Реклама

Решить ее пытались разными путями, например, бурили новые скважины, но качественной воды так и не было. Со 2 апреля вода вообще перестала поступать в дома. Тогда бугульдинцы обратились с письмом к руководителю исполкома района, в котором высказали свою проблему. Просьба о поддержке была выполнена - от микрорайона Мирный к Бугульде был протянут новый водопровод, и в кранах потекла вода, которую пьют горожане.

- Вода пропадала у нас не только летом, но и зимой,- рассказывает жительница Бугульды-2, она же старшая поселка Валентина Касаткина. - А этой весной и вовсе пили воду, которую дважды в неделю привозил «Водоканал». После подключения к городской водосети у нас пошла вода. Конечно, в первое время ее получали лишь с 15 до 19 часов, потому что на водопроводе были протечки. Обещали в течение недели все отремонтировать. Спасибо руководству района за оперативное решение нашей "бородатой" проблемы.

фото с сайта voda2012.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: