Новости Заинска

Жители Заинска по улице Речная грязи не боятся

В одном из прошлых номеров мы публиковали фотофакт от нашей читательницы, в котором она рассказывала о необходимости проведения ремонта улицы Речная. По ее словам, во время дождей там невозможно ходить, а машины буксуют в грязи. Сегодня на этой улице ведется ремонт дороги. Здесь задействована техника, экскаваторы, камазы, бригады рабочих предприятия...

В одном из прошлых номеров мы публиковали фотофакт от нашей читательницы, в котором она рассказывала о необходимости проведения ремонта улицы Речная. По ее словам, во время дождей там невозможно ходить, а машины буксуют в грязи.

Сегодня на этой улице ведется ремонт дороги. Здесь задействована техника, экскаваторы, камазы, бригады рабочих предприятия Управления автомобильных дорог «Татнефтедор», которое ведет работу на данном участке.

Равиль Бадретдинов живет в одном из домов на этой улице уже 20 лет. По его словам, местные жители с нетерпением ждали этого ремонта.

- Улица была узкой, невозможно проехать. Грязь во время дождей, большие лужи. Это было очень сложно терпеть. Спасибо, что наша проблема была услышана. - говорит он.

Дренажные работы уже выполнены. Улица расширена до 4,30 метров. Новый асфальт превратит ее в комфортную дорогу, по которой будет приятно и ездить, и ходить.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: