Новости Заинска

Житель заинского села пишет песни

В рамках декады инвалидов в СДК села Александровская Слобода состоялся авторский концерт Анатолия Рагузина. Сегодня в селе Александровская Слобода проживает 30 человек с ограниченными возможностями. Один из них сам исполнитель песен. Ему 22 года, он инвалид по зрению. Еще обучаясь в школе, Анатолий начал играть на гитаре и стал сочинять...

В рамках декады инвалидов в СДК села Александровская Слобода состоялся авторский концерт Анатолия Рагузина. Сегодня в селе Александровская Слобода проживает 30 человек с ограниченными возможностями. Один из них сам исполнитель песен. Ему 22 года, он инвалид по зрению. Еще обучаясь в школе, Анатолий начал играть на гитаре и стал сочинять стихи. Позднее юноша стал подбирать к своим стихам музыку и петь собственные песни. Он участвовал в городских и республиканских конкурсах . Любит он исполнять песни и других авторов.

Реклама

Здоровья, терпения, добра пожелали сельчанам председатель общества инвалидов Ильдус Талипов и глава АлександроСлободского поселения Людмила Варганова. По окончании концерта всех участников мероприятия пригласили на чаепитие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: