Новости Заинска

Женский бадминтон в Заинске: названы лидеры

В Заинске на финальном турнире городского первенства по бадминтону определились спортивные лидеры. Итоговое состязание между женскими командами проводилось в рамках спартакиады «Сэламэтлек» в стенах школы №4. За победу боролись свыше полусотни человек - представители17 команд. По итогам парных соревнований, первое место заняла двойка Никитина - Рыжова, на втором месте команда...

В Заинске на финальном турнире городского первенства по бадминтону определились спортивные лидеры. Итоговое состязание между женскими командами проводилось в рамках спартакиады «Сэламэтлек» в стенах школы №4. За победу боролись свыше полусотни человек - представители17 команд.

Реклама

По итогам парных соревнований, первое место заняла двойка Никитина - Рыжова, на втором месте команда Кузнецова - Городнова, на третьем - Асадова и Краснова. В личном зачете первое и втрое место заняли участницы лучшего «дуэта» - Рыжова - на первом месте, Никитина - на втором. Свою вторую бронзу, на этот раз в индивидуальном зачете взяла Краснова.

В командном зачете 1 место заняла сборная Заинской ГРЭС, «серебро» осталось за Управлением по физической культуре, спорте и туризму, замкнула тройку лидеров команда Заинской ЦРБ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: