Новости Заинска

Здоровья и сил для новых успехов

Утро четверга началось у Энвара Гафиатуллина с подарков и поздравлений. А как же не чествовать юбиляра? 27 июля ему исполнилось 85 лет. В доме Гафиатуллиных очень трепетно относятся к памяти. Что-то и вовсе остается неизменным годами. Энвар Ибрагимович не поменял своих политических убеждений, по-прежнему читает газету «Советская Россия». На самом...

Реклама

Утро четверга началось у Энвара Гафиатуллина с подарков и поздравлений. А как же не чествовать юбиляра? 27 июля ему исполнилось 85 лет.
В доме Гафиатуллиных очень трепетно относятся к памяти. Что-то и вовсе остается неизменным годами. Энвар Ибрагимович не поменял своих политических убеждений, по-прежнему читает газету «Советская Россия». На самом видном месте - ордена и медали, журналистам с гордостью показывают грамоты и благодарственные письма Энвара Ибрагимовича. Его жена Зайнап Абдулловна бережно листает старый фотоальбом, со страниц которого смотрят счастливые глаза супругов.
«В этом году у нас сплошные юбилеи! 30 лет, как мы живем в Заинске, 60 лет совместной жизни, 80 лет исполнилось мне и 85 лет - Энвару. Только успевай радоваться!», - смеется Зайнап Гафиатуллина.
Отличник народного просвещения, отличник просвещения СССР, участник Великой Отечественной войны, ветеран педагогического труда, активист, почетный пенсионер РФ и глава хорошей, дружной семьи - все это об Энваре Гафиатуллине. За долгие годы уже прожитой жизни этот человек успел сделать многое. Накануне юбилея ему пожелали здоровья и сил для новых успехов и начинаний.
Глава ЗМР Татьяна Воропаева и председатель совета ветеранов Геннадий Халиуллин пришли поздравить именинника.
«Идеи, которые вы поддерживаете - правильные. Я отношусь к вам с глубоким уважением», - сказала Татьяна Воропаева.
Геннадий Халиуллин поздравил юбиляра от лица всех ветеранов и отметил, что Энвар Гафиатуллин был для него учителем, живым примером того, как нужно работать. В свою очередь Энвар Ибрагимович выразил гостям благодарность: «Очень приятно, когда твой вклад в общественную жизнь признан, когда проявляют заботу о стариках, когда понимают и поддерживают».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: