Новости Заинска

Завод «Заинский сахар» открыл сезон производства сахарного песка

На заводе «Заинский сахар» начался сезон производства сахарного песка. В 2017 году предприятие планирует переработать 1,4 миллиона тонн сахарной свеклы, что почти на 500 тысяч тонн больше, чем в прошлом году. Заводом запланировано получить более 200 тысяч тонн сахарного песка, а также 48,5 тысяч тонн патоки-мелассы и более 60 тысяч...

На заводе «Заинский сахар» начался сезон производства сахарного песка. В 2017 году предприятие планирует переработать 1,4 миллиона тонн сахарной свеклы, что почти на 500 тысяч тонн больше, чем в прошлом году. Заводом запланировано получить более 200 тысяч тонн сахарного песка, а также 48,5 тысяч тонн патоки-мелассы и более 60 тысяч тонн гранулированного жома.
В начале недели хозяйства района одними из первых в Республике Татарстан приступили к уборке урожая сахарной свеклы. Средний показатель урожайности составит 420 центнеров с гектара. В общей сложности в 2017 году агрофирмы холдинга "Агросила" посеяли двадцать различных гибридов свеклы, отличающихся скороспелостью и урожайностью. Весь семенной материал для посевов закуплен у иностранных производителей. Всего в 2017 году в трех сортоиспытательных участках общей площадью 30 га было посеяно 72 гибрида свеклы. Лучшие образцы будут использованы для посевов в последующие годы.

Реклама

пресс-служба АО "Агросила"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: