Новости Заинска

Заинцы обеспокоены очередями к банкоматам

16 марта в редакцию газеты «Новый Зай» поступило множество звонков от читателей - заинцы жаловались на огромные очереди к банкоматам, и интересовались: по какой причине был закрыт удобный для их пользования терминал на улице Чапаева. «Новый Зай» обратился к заинскому руководству банка для получения разъяснений. - Банкоматы закрыты для ремонта...

16 марта в редакцию газеты «Новый Зай» поступило множество звонков от читателей - заинцы жаловались на огромные очереди к банкоматам, и интересовались: по какой причине был закрыт удобный для их пользования терминал на улице Чапаева. «Новый Зай» обратился к заинскому руководству банка для получения разъяснений.

- Банкоматы закрыты для ремонта - для увеличения зоны и количества банкоматов, и лучшего обслуживания большего количества населения, - отметила Зиля Салахова, руководитель дополнительного офиса.

«Новому Заю» пояснили, что ориентировочно ремонт продлится до начала мая.

- Первоначально планировалось закрытие банкомата на 1,5 месяца, сейчас ориентир - до начала мая. Официальной даты открытия - у нас нет, - отметила Зиля Салахова. - Это уже не первый переезд у этого филиала - второй. Мы перенаправляем людей на ул. Ленина - здесь буквально 300 метров между зданиями.

Реклама

Для перераспределения клиентских потоков на терминале вывесили объявление, что для получения банковских услуг, люди могут обратиться в другие отделения банка.

- Народ хлынул из этого филиала в другие места. Банкоматы загружают инкассаторы, люди стоят - снимают. Люди жалуются на работу банкоматов. Руководство - в курсе мы все жалобы им перенаправляем. Каждая заявка о простое банкомата мониторится на уровне Нижнего Новгорода: специалисты смотрят, какие банкоматы простаивают и направляют инкассаторскую бригаду для загрузки данного банкомата. То есть контроль за этим однозначно ведется, - объяснила Зиля Салахова.

Также редакции сообщили, что банкоматы с ул. Чапаева уже перевезли на ул. Ленина они скоро будут работать в режиме работы филиала. Таким образом: три внутренних банкомата будут работать с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30, в субботу - с 8:30 до 14:30, один уличный банкомат будет обслуживать в круглосуточном режиме.

Руководитель допофиса отмечает, что основной поток, получивших пенсию людей - уже схлынул, и к вечеру посещаемость банка вернулась в прежнее русло.

- К сожалению, мы не смогли вовремя установить эти банкоматы. Это связано с техническими проблемами, - говорит Зиля Салахова. - Мы за это очень переживали, но на нашем уровне вопрос не решался. Все, что могли, мы сделали.

Фото с сайта: gorod48.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: