Новости Заинска

Заинцы жалуются на качество уборки дворов от снега

В редакцию газеты «Новый Зай» поступают звонки от читателей: заинцы жалуются на то, что дворы погребены в снежном плену - чистят придомовые территории по их словам - из рук вон плохо. - Наледь во дворе домов не убирают, снег не чистят и не вывозят, - отмечают жители. Некоторые из дозвонившихся...

В редакцию газеты «Новый Зай» поступают звонки от читателей: заинцы жалуются на то, что дворы погребены в снежном плену - чистят придомовые территории по их словам - из рук вон плохо.

- Наледь во дворе домов не убирают, снег не чистят и не вывозят, - отмечают жители.

Реклама

Некоторые из дозвонившихся отмечают, что такое положение дел создает опасную ситуацию, и опасаются за то, что в случае необходимости в пункт назначения не смогут прибыть кареты скорой помощи или пожарная техника. Автомобилисты жалуются на отсутствие цивилизованных парковочных мест - не погребенных под снежными завалам и на состояние дорог во дворах домов, которые представляют собой ухабы, сменяющиеся снежными провалами.

Отметим, заинцы могут оставлять свои жалобы на сайте «Народный контроль». По данным направлениям сходные жалобы как правило подают в категории «Содержание и ремонт муниципальных дорог», а также «Жилищно-коммунальные услуги».

На фото: двор дома 1/09 по пр.Победы, 17.03.2016г.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: