Новости Заинска

Заинцы зажгли на концерте Земфиры

Множество заинцев посетили концерт певицы Земфиры, завершивший празднование Дня нефтяника в Альметьевске. Почти полуторачасовое выступление ни одного из фанатов не оставило равнодушным. Заинка Валентина Багурина побывала на концерте вместе с сыном. В «фанзоне» в непосредственной близости от сцены её особенно впечатала атмосфера концерта: «Все было очень классно - качество звука,...

Множество заинцев посетили концерт певицы Земфиры, завершивший празднование Дня нефтяника в Альметьевске. Почти полуторачасовое выступление ни одного из фанатов не оставило равнодушным.

Заинка Валентина Багурина побывала на концерте вместе с сыном. В «фанзоне» в непосредственной близости от сцены её особенно впечатала атмосфера концерта: «Все было очень классно - качество звука, шоу, музыка, сама Земфира - все было на высшем уровне!» Также она отмечает, что в ходе концерта была обрадована встрече со многими заинскими знакомыми.

Заинский рокер Айрат Сахабутдинов, также посетивший концерт, был восхищен выступлением Земфиры:

- Всё очень технично, красиво. Мне понравились музыканты из Англии, они круто профессионально играют. В ходе концерта звук был на высоте! Мне понравилось, что звучало всё не хуже, чем на записи (как зачастую бывает), а даже лучше! Также он отмечает, что в некоторых песнях появились новые интересные аранжировки. Красивая подача, - резюмирует заинский гитарист.

Сопровождавшая его супруга Диляра Сахабутдинова является преданной поклонницей творчества Замфиры.

- Эти эмоции просто не передать словами! Услышать и увидеть в живую человека, песни которого слушаешь каждый день - это здорово! - говорит заиночка. - Это настолько огромно, что у меня не хватает слов, чтобы передать то, что я почувствовала! Только эмоции!

Реклама

Заинец Антон Миронов отмечает, что событие стало местом притяжения людей со всего Поволжья.

- Мне кажется, что нефтяники устроили настоящий праздник не только для Альметьевска, но и чуть ли не для всего Татарстана и даже соседних республик - так много людей съехалось на концерт Земфиры! - говорит он.

Заинский юрист Анна Павлова, считает, что концерт стал хорошей возможностью получить заряд положительных эмоций.

- Концерт просто супер!!! Земфира невероятна! - говорит девушка. - И вокал, и музыка, и стиль, и энергетика! Впечатления непередаваемы!

Михаил Волошко, посетивший концерт, отмечает высокий уровень проведения мероприятия.

- Концерт прошел на высшем уровне! Площадка для проведения мероприятия была выбрана очень удобная! Сцена собрана шикарная! Трансляция на огромном дисплее - вообще шик! Свет, звук - все просто супер! - говорит администратор интернет - сообщества «Подслушано в Заинске». - Мне этот концерт запал в душу даже больше, чем День города в Заинске. Хотелось бы и в нашем городе увидеть мероприятия такого уровня. Также я был приятно удивлен тем, как хорошо контролировали отсутствие алкоголя на площадке празднования - ни одного человека с бутылкой пива я не видел на концерте! Еще меня впечатлил 15 минутный салют - он был отличный!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: