Новости Заинска

Заинцы задали вопросы главе района

23 мая прошла ежегодная акция «Прием населения в общественном транспорте», в рамках которой во время следования маршрутного автобуса заинцы задали вопросы главе района Татьяне Воропаевой, заместителям руководителя исполкома. Главе района заинцы рассказывали о своих насущных проблемах. Пользуясь предоставленной возможностью, кто-то пытался устроить судьбу детей, а кто-то свою собственную. Так, одна...

Реклама

23 мая прошла ежегодная акция «Прием населения в общественном транспорте», в рамках которой во время следования маршрутного автобуса заинцы задали вопросы главе района Татьяне Воропаевой, заместителям руководителя исполкома.
Главе района заинцы рассказывали о своих насущных проблемах. Пользуясь предоставленной возможностью, кто-то пытался устроить судьбу детей, а кто-то свою собственную. Так, одна из матерей пожаловалась на то, что молодежи трудно найти стабильную работу в Заинске, и ее сын, вернувшись из армии, вынужден переходить с одной работы на другую по причинам сокращения в связи с модернизацией предприятия или отмены вахтового автобуса, и непонятно как в таких условиях ему содержать семью. А, например, молодой человек Александр Николаев пытается организовать предпринимательство в городе, и эта поездка с главой стала для него знаковой. Именно здесь он узнал о предстоящем мероприятии, где для него есть все шансы получить желаемое.
В ходе приема поступили вопросы по продолжению строительства дорог, капитальному ремонту аварийного жилого дома, новой детской площадке и другие. Всем гражданам, кто задал вопрос, будет по их адресу выслан письменный ответ.
Надо отметить, что глава района в ходе поездки обратила внимание на загрязненную территорию вдоль дорог, где лежали ветки деревьев и различный мусор. Она тут же дала указания службам привести данную территорию в порядок.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: