Новости Заинска

Заинцы взяли серебро по гребле на байдарках и каноэ

Заинцы заняли второе место в Казани на соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ, посвященных 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В заездах принимали участие команды не только из Татарстана, за победу боролись также Волжск (Марий Эл) и Нижний Новгород. В состав команды Заинска вошли представители Заинской ГРЭС: Андрей...

Заинцы заняли второе место в Казани на соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ, посвященных 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В заездах принимали участие команды не только из Татарстана, за победу боролись также Волжск (Марий Эл) и Нижний Новгород. В состав команды Заинска вошли представители Заинской ГРЭС: Андрей Лемесов, Максим Шнырев, Ильнар Камалов, Олег Фокин, а также заинцы Сергей Чесноков, Алексей Шульгин, Евгений Буравлёв и Александр Васильев.

Реклама

В рамках соревнований прошли заезды на лодках с головой дракона. Этому виду спорта более 2000 лет. Сейчас «драконы» очень популярны, по данным Азиатской и международной федераций, насчитывается около 150 миллионов человек, занимающихся и выступающих в турнирах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: