Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости

Заинцы взволнованы – куда исчезли субсидии за жилищно- коммунальные услуги

Получив платежные счета за март, многие не увидели в них информацию о мерах социальной поддержки на оплату жилищно- коммунальных услуг. За разъяснениями мы обратились в единый расчетный центр города. - Действительно, сейчас в нашу службу звонят взволнованные заинцы и спрашивают, куда исчезли субсидии. Дело в том, что при печати счет-квитанций...

Получив платежные счета за март, многие не увидели в них информацию о мерах социальной поддержки на оплату жилищно- коммунальных услуг. За разъяснениями мы обратились в единый расчетный центр города.

- Действительно, сейчас в нашу службу звонят взволнованные заинцы и спрашивают, куда исчезли субсидии. Дело в том, что при печати счет-квитанций за март, произошел сбой в программе и поэтому информация о начисленных льготах, субсидиях, ЕДВ за февраль 2017 г. не отразилась в таблице, но это не означает, что субсидий не будет. Гражданам, получающим меры социальной поддержки, ежемесячно в полном объеме производится начисление льгот, субсидии, ЕДВ и т.д. Администрация заинского Единого расчетного центра приносит свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства, - ответила директор ООО «Заинский ЕРЦ» Галина Камышова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев