Новости Заинска

Заинцы вышли в финал республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: «Женский взгляд»

Зональный этап республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: «Женский взгляд» состоялся в Альметьевске 12 февраля. В этих непростых состязаниях, за право стать самым успешным и достойным человеком 2016 года, соревновались 49 участников из 8 городов и районов республики: Альметьевска, Заинска, Бугульмы, Лениногорска, Сарманово, Азнакаево, Ютазов, Бавлов. Они удивляли жюри в...

Зональный этап республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: «Женский взгляд» состоялся в Альметьевске 12 февраля. В этих непростых состязаниях, за право стать самым успешным и достойным человеком 2016 года, соревновались 49 участников из 8 городов и районов республики: Альметьевска, Заинска, Бугульмы, Лениногорска, Сарманово, Азнакаево, Ютазов, Бавлов.

Они удивляли жюри в таких номинациях как «Женщина-мать», «Женщина-культура и духовность», «Героиня третьего возраста», «Женщина-ученый», «Женщина-лидер», Женщина - бизнес-леди», «Моя судьба - моя профессия», «Женщина - производство», «Мужчина - благородное сердце», Мужчина - лидер». Открывая конкурс, председатель жюри, председатель республиканской общественной организации «Женщины Татарстана» Зиля Валеева заметила, что больше половины работающих в нашей республике - это женщины, которые участвуют в многочисленных конкурсах.

Реклама

Но данный конкурс, по мнению Зили Рахимьяновны, особенный, потому что помимо профессиональных достижений, здесь оцениваются и такие качества как творческий подход, умение нести ответственность за свою семью и многое другое. Конкурс стал настоящим праздником раскрытия ярких личностей и талантов. Женщины еще раз доказали свою уникальность и оригинальность, проявленные в самых разных сферах жизни. Восхищало их умение не только ставить перед собой сложные задачи, но и способность достигать намеченные цели, покорять высокие вершины совершенства. Заинская ГРЭС в этом конкурсе была представлена в трех номинациях.

В номинации «Моя судьба - моя профессия» участвовала инженер топливного цеха Давыдова Татьяна, в номинации «Женщина-мать» участвовала многодетная семья начальника смены цеха автоматизированных систем управления технологическими процессами Лукьянова Алексея, номинацию «Героиня третьего возраста» представила почетный ветеран станции Забирова Румия. По итогам конкурса, победы в своих номинациях одержали: Давыдова Татьяна и семья Лукьяновых. Финал республиканского конкурса пройдет 4 марта в городе Казани.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: