Новости Заинска

Заинцы вышли на средник

В Заинске продолжается экологический двухмесячник. Коллективы предприятий и организаций города, а также жители постепенно приводят территорию города и района в надлежащий вид, но работы еще непочатый край. В минувшую среду после обеда девять сотрудников предприятия ООО «Управдом» провели очистку своей территории (перекресток улиц Казанская и Нефтяников до ул.Ялчыгола). Дружно красили...

В Заинске продолжается экологический двухмесячник. Коллективы предприятий и организаций города, а также жители постепенно приводят территорию города и района в надлежащий вид, но работы еще непочатый край.

В минувшую среду после обеда девять сотрудников предприятия ООО «Управдом» провели очистку своей территории (перекресток улиц Казанская и Нефтяников до ул.Ялчыгола). Дружно красили деревья, собирали листву и мусор.

- В настоящий период предприятием ведутся работы по благоустройству города: на днях заменили более 20 плафонов и 28 ламп в парке культуры и отдыха имени Р.Фардиева, 2 плафона в центре на аллее; на площади ДК «Энергетик» ведется покраска скамеек; установлены урны на пр. Нефтников, ул. Никифорова и Ялчыгола. Хотелось бы, чтобы жители любили свой город и заботились о его чистоте, - говорит главный инженер Ильфат Шайхетдинов.

На улице Ялчыгола дружно работают сотрудники газеты «Новый Зай» и коллеги из редакции «Зай офыклары». Мусора накопилось немало, приходится убирать не только под деревьями, но и вдоль проезжей части дороги, где постоянное движение автомобилей. Собранный мусор сортируется в пакеты, которые выставляются вдоль дороги, их заберет мусоровоз.

Реклама

В эту среду сбором мусора занимались и сотрудники предприятия «Горзеленхоз». Для сбора мусора было задействовано 4 КамАЗа-самосвала, 3 мусоровоза и бункеровоз.

20 апреля заинцы выйдут на общегородской субботник.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: