Новости Заинска

Заинцы выбирают домашнее кафе

Заинское «Home Café», расположенное в 35-ом квартале, можно смело поставить в один ряд с известными казанскими кафе. Это другой уровень - в оформлении интерьера, в разнообразии блюд, в профессиональном обслуживании, во внешнем виде официантов. Успех на лицо - за полтора года работы появились постоянные клиенты разного возраста и из других...

Заинское «Home Café», расположенное в 35-ом квартале, можно смело поставить в один ряд с известными казанскими кафе. Это другой уровень - в оформлении интерьера, в разнообразии блюд, в профессиональном обслуживании, во внешнем виде официантов. Успех на лицо - за полтора года работы появились постоянные клиенты разного возраста и из других городов.

Уютный интерьер

«Home Café» напоминает уютную квартиру. В первую очередь, такую атмосферу создает оригинальный дизайн интерьера. Комфорт ощущается во всем: в цветовом решении залов - при оформлении использованы светлые тона, на пол постелен теплый ковролин. Мебель - изысканная: мягкие диваны застелены клетчатыми пледами.

В центре зала установлен стилизованный камин из природного материала. Десятки свечей в камине вызывают разные эмоции - семейного или романтического вечера. Желающие могут выбрать книги из шкафов и, расположившись в удобных креслах, окунуться в мир фантастики, детектива или романа. В зависимости от предпочтений. Для детей есть игрушки и интеллектуальные игры. Музыка подобрана так, что она не отвлекает, а наоборот гармонично дополняет.

4-х комнатная квартира:

- общий зал вместимостью до 60 человек;

- банкетный зал на 15 человек;

- комната для романтического ужина;

- чилаут - комната отдыха в восточном стиле до 8 человек;

Меню разных стран

В «Home Café» представлены несколько кухонь - на любой, даже самый притязательный вкус. В меню имеются блюда из европейской, итальянской, японской кухонь. Перечень напитков также приятно радует посетителей кафе. Это несколько десятков уже готовых напитков или приготовленных по заказу коктейлей. Очень важно, что все напитки и блюда имеются в наличие.

- Мы ставим перед собой высокую планку для поддержания качества подаваемых блюд. Качество в нашем понимании - это когда блюда готовятся не заранее, а только после того, как поступил заказ. Чтобы наши гости насладились свежей едой. У нас нет цели: обслужить, как можно больше человек. Для нас важно другое - профессиональное обслуживания и то, с каким настроением клиенты уйдут из кафе, - рассказывают руководители кафе.

Разнообразное меню, прежде всего, заслуга опытных поваров, которые постоянно повышают уровень своей профессиональной квалификации. Цены в кафе демократичные, они соответствуют граммам, качеству закупаемых продуктов. На качестве руководство не экономит, потому что это репутация заведения.

Креативный подход к работе

Реклама

Кроме того у коллектива заинского кафе имеется большой опыт в проведении банкетов. Это свадьбы, дни рождения, юбилеи, выпускные вечера, новогодние корпоративы, детские праздники. За полтора года работы сотрудники заведения активно и плодотворно развивались и совершенствовались. Поэтому они готовы воплотить в жизнь любые пожелания клиентов.

Не забыли в «Home Café» и про детей. По воскресениям днем здесь проходят детские праздники с веселыми аниматорами и клоунами. Меню для мальчишек и девчонок представлено шикарное. Оно самое вкусное и что немаловажно витаминное.

Есть интересное предложение и для тех заинцев, кто все-таки предпочел остаться дома. После заказа по телефону работники кафе доставят различные закуски, салаты, роллы, и настоящую фирменную пиццу, которая приправлена пастой по рецептам итальянского повара.

Есть мнение:

Наталья Ширяева, 39 лет:

- С супругом часто проводим в «Home Café» семейные праздники. Нас привлекает домашний, но при этом изысканный интерьер. Привлекла нас и европейская кухня, блюда приготовлены профессионально.

Николай Михайлов, 21 год:

- «Home Café» - место для хорошего проведения времени с девушкой или друзьями. Для романтического ужина с девушкой есть отдельная комната, а с друзьями можно отдохнуть в чилауте восточного стиля. Это кафе нового типа, такого в Заинске раньше не было.

Гузель Ахмадуллина, 26 лет:

- Я молодая мама. Что интересно сыну, то интересно и мне. Моему ребенку понравилось на детском празднике, который прошел в «Home Café».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: