Новости Заинска

Заинцы выбирают, что должно быть на денежной купюре в 2000 рублей

В России появятся дензнаки номиналами 200 и 2000 рублей. Дизайн банкнот выбирают с помощью голосования. На голосование выставлены изображения разных городов России, в том числе и Казань. У подписчиков газеты «Новый Зай» мы выяснили, какой город они хотели бы видеть изображенным на купюрах в 200 и 2000 рублей и почему....

В России появятся дензнаки номиналами 200 и 2000 рублей. Дизайн банкнот выбирают с помощью голосования. На голосование выставлены изображения разных городов России, в том числе и Казань. У подписчиков газеты «Новый Зай» мы выяснили, какой город они хотели бы видеть изображенным на купюрах в 200 и 2000 рублей и почему.

Альмира Гарипова, безработная: На купюре в 2000 рублей однозначно должна быть Казань, так как Казань - это город с большой историей.

Алия Салахутдинова, студент: На купюрах должна быть изображена Казань, потому что Татарстан - моя малая родина, а Казань является ее столицей, да и просто, потому что Казань прекрасна!

Реклама

Алена Александрова, оператор: На 2000 рублей однозначно должна быть Казань - столица Татарстана, прекрасный, чистый и очень красивый, старинный город, богат историей!!!

Альбина Гумерова, мама в декретном отпуске: Я думаю, что наша столица Казань достойна быть изображена на купюре в 200 и 2000 руб. Потому что у нас много красивых мест в Казани и за последнее время Казань очень продвинулась вперед в разных направлениях...Стала популярной даже за рубежом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: