Новости Заинска

Заинцы, впервые пришедшие на выборы, получили подарки

Для Сергея Минеева выборы кандидатов в депутаты Государственной Думы - первые. Всего на участке №1451, который находится в школе№1, таких избирателей 16. По признанию молодого человека, раньше он видел, как родственники ходили на выборы. Ему хотелось также: пойти и проголосовать. Сегодня у парня появилась такая возможность - ему исполнилось 18...

Реклама

Для Сергея Минеева выборы кандидатов в депутаты Государственной Думы - первые. Всего на участке №1451, который находится в школе№1, таких избирателей 16.

По признанию молодого человека, раньше он видел, как родственники ходили на выборы. Ему хотелось также: пойти и проголосовать. Сегодня у парня появилась такая возможность - ему исполнилось 18 лет. Свой выбор он сделал в пользу того, чтобы в Государственной Думе России была представлена достойная и сильная команда Татарстана.
- Я бы хотел, чтобы в Госдуме больше внимание уделяли решению вопросов, связанных с молодежной политикой. В первую очередь, это строительство новых спортивных залов, детских площадок, пляжа, организация отдыха детей и подростков, - сказал Сергей Минеев.
Всем, кто в первый раз пришел на выборы, на избирательных участках подарили магнитики, на которых изображены достопримечательности города. Сергею, например, попался магнитик с фотографией железнодорожного вокзала.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: