Новости Заинска

Заинцы убрали территорию родника

3 августа краеведческий музей провел акцию по очищению источников «Наш родник». Сотрудники музея убрали прилегающую территорию родника «Святой ключ», который находится недалеко от объездной дороги. Этот ключ - одно из самых любимых мест для жителей нашего города и молодоженов. Здесь постоянно останавливаются проезжающие машины, а в дни Крещения Господня выстраиваются...

3 августа краеведческий музей провел акцию по очищению источников «Наш родник».

Сотрудники музея убрали прилегающую территорию родника «Святой ключ», который находится недалеко от объездной дороги.

Реклама

Этот ключ - одно из самых любимых мест для жителей нашего города и молодоженов. Здесь постоянно останавливаются проезжающие машины, а в дни Крещения Господня выстраиваются длинные вереницы машин. Как приятно в жаркие летние деньки напиться холодной ключевой воды. Но часто прелесть этих природных уголков нарушает сухостой, опасный в жаркое время года и бытовой мусор.

Акции по очистке родников, дают шанс сохранить наши святые ключи в первозданной чистоте и задуматься подъехавшим за родниковой водой: бросить пустую пачку сигарет на природе или забрать ее с собой. И от нас всех зависит, каким родник достанется новому поколению заинцев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: