Новости Заинска

Заинцы решили, что делать, чтобы Россия выиграла на ЧМ-2018 по футболу

Сборная России стала "чемпионом" Евро-2016 по пропущенным в ворота мячам. На групповом этапе чемпионата Европы во Франции наша команда пропустила шесть мячей в свои ворота и по этому показателю превзошла все остальные команды. С англичанами сыграли вничью со счетом 1:1. Словакам уступили со счетом 1:2, а валлийцам разгромно проиграли со...

Сборная России стала "чемпионом" Евро-2016 по пропущенным в ворота мячам. На групповом этапе чемпионата Европы во Франции наша команда пропустила шесть мячей в свои ворота и по этому показателю превзошла все остальные команды. С англичанами сыграли вничью со счетом 1:1. Словакам уступили со счетом 1:2, а валлийцам разгромно проиграли со счетом 0:3. «Новый Зай» выяснил у заинцев. Что делать, для того, чтобы выиграть чемпионат мира по футболу -2018, который пройдет в России?

Валентина Багурина, заведующий складом: «Я в футболе профан, ни одного матча не смотрела. Даже не знаю что делать: мне кажется, уже ничего не поможет. Может быть, гонорары урезать и посадить на сдельщину: сколько голов забили - столько и зарплата?»

Сагит хазрат Камалов, имам мухтасиб Заинского района: «Игрокам нужно быть патриотами России, тогда они выиграют. И играть нужно не за деньги, а за честь страны. Мы же самая сильная держава: такие результаты в футболе показывать вообще стыдно. Куда делись Яшины, Колосовы - где они теперь?»

Фото с сайта zn.ua

Ростислав Аладышкин, председатель общественной молодежной палаты: «Нужно выйти в народ, искать футбольные таланты во дворах, где мальчишки по настоящему болеют футболом, играют с утра до ночи, а не о деньгах думают. И в футбольные школы нужно принимать детей за талант и бесплатно».

Дмитрий Гладков, тренер по спорту: «Нужно воспитывать молодежь. Нужна практика игры в Европе сборы или контракт с европейскими командами».

Евгений Малафеев, музыкант: «Что нужно делать? Играть лучше и тренироваться лучше!»

Реклама

Александр Мухин, инженер: «Собрать новую команду и сделать сдельную зарплату!»

Михаил Волошко, администратор интернет-сообщества: «Распустить команду и набрать новую из тех, кто ещё не избалован деньгами, или ввести штрафные санкции за проигрыш».

Роман Ермолаев, пожарный: «Сменить состав».

Динар Каримов, заведующий ФОК: «Поменять всех игроков. Всех старых убрать и начать прямо сейчас тренировать молодых, перспективных. И тренер слабоват, его тоже нужно поменять. Нужно выработать хорошую тактическую схему, чтобы она была более атакующей, агрессивной, чтобы все команды мира смотрели и завидовали нашей сборной. В команде сейчас как будто нет ярко выраженного лидера, каким в 2008 году был Андрей Аршавин. Вот такого игрока в команде не хватает. И еще мне кажется, что меня в команде тоже не хватает(Смеется.)».

Роман Леонидов, предприниматель: «Предлагаю им урезать зарплату до уровня школьного учителя физкультуры, тогда туда придут те, кому важна честь страны, а не миллионы рублей».

Евгений Абрамов, системный администратор: «Ну что тут могу сказать... остается уповать на мельдоний!»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: