Новости Заинска

Заинцы рассказали, какие изменения произошли в их жизни этим летом

Лето 2017 года подошло к концу. Вот уже, как две недели на улицах - осень. А, значит, наступило время подводить итоги того, что у заинцев произошло в личной или трудовой жизни в эти летние месяцы. Ольга Сметанина, ведущий специалист отдела архитектуры и градостроительства: - В первый раз стала бабушкой. У...

Реклама

Лето 2017 года подошло к концу. Вот уже, как две недели на улицах - осень. А, значит, наступило время подводить итоги того, что у заинцев произошло в личной или трудовой жизни в эти летние месяцы.

Ольга Сметанина, ведущий специалист отдела архитектуры и градостроительства:
- В первый раз стала бабушкой. У меня родился внук, которого назвали Тимуром. Наш малыш настоящий богатырь: его вес 4 килограмма 700 грамм и рост 60 сантиметров. С нетерпением жду встречи с ним. Дети, живущие в другом городе, обещали привезти его на мой юбилей. Теперь вот мечтаю о внуке.
Ильмира Хаджаева, зам. руководителя исполкома Поручиковского сельского поселения:
- Случились приятные изменения в личной жизни - двух детей отдала в детский сад. Сейчас сын и дочка привыкают к воспитателям и уже начинают дружить со своими ровесниками. Много нового и положительного произошло и в работе. В нашем сельском поселении на средства от самообложения установлено ограждение вокруг кладбища, а на следующий год планируется вырубка старых деревьев. Еще поселение стало обладателем республиканского гранта на один миллион рублей, на который построена детская площадка, на семи кладбищах появились мусорные контейнеры.
Валентина Куликова, директор Дома детского творчества:
- Итоги моего лета связаны с работой, так как большую часть времени провела именно там. Три летних месяца оказались очень насыщенным и плодотворными для коллектива Дома детского творчества: в июне работала детская игровая площадка «Исток» для пришкольных лагерей, в рамках которой два раза в день проходили различные мероприятия. В каждом кабинете учреждения усилиями коллектива сделали ремонт, а еще семь педагогов получили гранты.

Ольга Степанова, фото соцсети.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: