Новости Заинска

Заинцы проявили активность

Итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва В районе работали 13 участковых счетных комиссий, из них 5 - в городе, 8 - в селе. Заинцы проявили активность: на 12 часов проголосовали более 4 тысяч...

Итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

В районе работали 13 участковых счетных комиссий, из них 5 - в городе, 8 - в селе. Заинцы проявили активность: на 12 часов проголосовали более 4 тысяч человек, что составляет 58 процентов от общего числа бюллетеней. Помощь на участках оказывали волонтеры, за ходом голосования следили наблюдатели - представители кандидатов.

Реклама

В праймериз приняло участие 16% избирателей. Из двух кандидатов, включенных в избирательный бюллетень по Нижнекамскому одномандатному избирательному округу № 28, «за» Айрата Хайруллина проголосовали 95,3% избирателей, «за» Людмилу Каню - 10,8%.

По федеральному избирательному округу из 42 кандидатов в Заинском районе стали лидерами предварительного голосования: министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов, заместитель Министра финансов РФ Айрат Фаррахов и действующие депутаты Госдумы Александр Сидякин, Валентин Чайка, Ирек Богуславский.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: