Новости Заинска

Заинцы присоединяются к акции «Подпиши близких»

В Татарстане продолжается акция «Подпиши родителей. Подпиши близких». Зрелые заинские читатели выписывают периодику не только для себя, но и для своих детей. В редакции газеты для своих любимых зятя и дочери газету «Новый Зай» выписал преданный читатель газеты Филлимон Кузнецов. Он является постоянным читателем «районки» уже более 30 лет. Сам...

В Татарстане продолжается акция «Подпиши родителей. Подпиши близких». Зрелые заинские читатели выписывают периодику не только для себя, но и для своих детей.

В редакции газеты для своих любимых зятя и дочери газету «Новый Зай» выписал преданный читатель газеты Филлимон Кузнецов. Он является постоянным читателем «районки» уже более 30 лет. Сам Филлимон Кузьмич больше всего любит читать новости об успехах сельского хозяйства в районе.

- Мне все районные новости интересно читать, но особенно мне нравится о сельском местности читать. Я ведь сам - из «крестьян», - отмечает он.

Реклама

Своим близким он решил выписать газету, поскольку им тоже нравится «районка».

- Зять с дочерью тоже любят «Новый Зай» читать. Зять - автолюбитель. Его интересует все, связанное с машинами и дорогами. Он с удовольствием читает новости об изменениях, которые вносятся в правила дорожного движения, также ему бывает интересно узнать информацию по страховке. А дочь -все городские новости любит, особенно про образование, да и от молодежных дел она еще не отошла - интересуется.

- Выписать газету для близких - это рядовое дело, - уверен Филлимон Кузьмич.

Напомним, акция «Подпиши родителей. Подпиши близких» направлена на популяризацию печатных средств массовой информации. Проводится во второй раз. Одним из первых к акции присоединился глава района Разиф Каримов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: