Новости Заинска

Заинцы приняли участие в «дворцовом» квесте

3 ноября во Дворце культуры «Энергетик» в рамках проекта «Ночь искусств» прошёл квест. «Новый Зай» вместе с участниками игры разбирался в тонкостях «дворцовой» жизни и выяснял, какие тайны хранят его стены. На полтора часа Дворец культуры «Энергетик» погрузился во тьму. Все двери были закрыты, то тут то там раздавались душераздирающие...

3 ноября во Дворце культуры «Энергетик» в рамках проекта «Ночь искусств» прошёл квест. «Новый Зай» вместе с участниками игры разбирался в тонкостях «дворцовой» жизни и выяснял, какие тайны хранят его стены.

Реклама

На полтора часа Дворец культуры «Энергетик» погрузился во тьму. Все двери были закрыты, то тут то там раздавались душераздирающие вопли, а музыка из фильмов в стиле «ужасы», только накаливала обстановку. Такую атмосферу создали организаторы для «дворцового» квеста. Всех участников игры поделили на три команды с незамысловатыми названиями: «красные», «зеленые» и «желтые», вручили «одноименные» длинные кушаки, запретили отпускать их в ходе передвижений по дворцу и дали сопровождающих «зомби». Именно у последних «существ» были единственные разрешенные источники света - керосиновые лампы, после демонстрации замененные на пожаробезопасные фонари. За время квеста нужно было собрать фразу - загадку, для того, чтобы получить кусочек текста, участникам приходилось угадывать музыкальные композиции по нескольким нотам, определять названия картин по изображениям, находить решения логическим задачам, и даже по нескольким фразам догадываться о загаданных театральных постановках. И, да, всё это в почти кромешной темноте, не отпуская единой нити команды. Первой справилась со всеми испытаниями сборная «зеленых», в качестве награды они получили билеты на игру КВН, которая пройдет во дворце 8 ноября.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: