Новости Заинска

Заинцы попросили помощи

Глава Заинского района провела выездной прием населения. Горожане воспользовались возможностью рассказать о своих проблемах ей напрямую. Жительница города: - Помогите получить новое жилье. Родилась в д.Старый Токмак Заинского района, в доме отца нас проживало семеро. Затем он умер на фронте и по завещанию оставил свой дом мне в наследство. Но...

Глава Заинского района провела выездной прием населения. Горожане воспользовались возможностью рассказать о своих проблемах ей напрямую.

Жительница города:

- Помогите получить новое жилье. Родилась в д.Старый Токмак Заинского района, в доме отца нас проживало семеро. Затем он умер на фронте и по завещанию оставил свой дом мне в наследство. Но дело в том, что дома как такового уже и нет, он сгнил. Всю свою жизнь я мыкалась без жилья, а сейчас живу ветхом домишке вместе со своими детьми. Что теперь делать?

Жительницы д.7 по ул.Лобачевского:

- Помогите благоустроить наши 18 сараев, которые используются как погреба. Сейчас они пришли в негодность, а в доме проживают одни пожилые, некому заняться этим вопросом. Да и вопрос непонятный возникает - чья это собственность, жителей или муниципалитета? Кто должен нести ответственность?

Жительница д.2 по ул.Дружба:

- На улицах Железнодорожная и Дружбы нет водопровода. Проблема в том, что водопроводная колонка от нашего дома находится далеко - 200 метров, а труба водопровода проходит вдоль трассы, и владельцы ближайших домов подвели воду к себе, а наш дом стоит далеко и очень неудобно. Как решить этот вопрос?

Жительница д.7 по ул.Энергетиков:

- В ночное время возле подъезда собираются шумные компании, включают музыку и «гудят» по несколько часов подряд. Нет на них управы.

Жительница города:

- В нашем частном доме отрезали газ, за долги по ЖКУ. Долг - 2300, в него входит и техобслуживание, которого должным образом никто не проводил. Газовики нагрянули неожиданно, перелезли через забор и сломали его. Хозяев дома никто не предупреждал. Без газа остались все жильцы, а среди них есть и инвалиды. Как-то по хамски поступили, не по человечески.

Пользуясь возможностью, горожане подробно делились с Главой района всеми наболевшими вопросами. Встреча проходила в дружеской атмосфере. Всем, кто задал вопрос, будут высланы официальные письменные ответы на адрес, который был заявлен.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: