Новости Заинска

Заинцы обратились к депутату за решением насущных вопросов

В зале заседаний администрации провела прием населения заместитель депутата Государственной думы РФ Айрата Хайруллина Евгения Серебрякова. Было рассмотрено около десяти вопросов. Первой свою проблему озвучила жительница Аксаринского сельского поселения Рамзия Гизатуллина. Она пришла на прием вместе с главой поселения и от имени всех местных жителей обратилась с просьбой решить проблему...

В зале заседаний администрации провела прием населения заместитель депутата Государственной думы РФ Айрата Хайруллина Евгения Серебрякова. Было рассмотрено около десяти вопросов.

Первой свою проблему озвучила жительница Аксаринского сельского поселения Рамзия Гизатуллина. Она пришла на прием вместе с главой поселения и от имени всех местных жителей обратилась с просьбой решить проблему водоснабжения, которая остро встает в летний период. По словам главы поселения уже составлена смета, но не хватает средств на решение данной проблемы.

Затем к заместителю депутата обратился житель деревни Новое Пальчиково Александр Дурманов с просьбой оказать содействие в отсыпке дороги от Тюгеевской трассы до деревни Канаш, протяженностью около 800 метров, а также включить деревню в программу газофикации.

Проблем у заинцев накопилось немало. Некоторые просили оказать материальную помощь для приобретения дров, построить дом, оказать содействие в открытии дома для инвалидов и дома для престарелых и многое другое.

Все вопросы были взяты на контроль для дальнейшего исполнения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: