Новости Заинска

Заинцы могут запускать салюты только в двух точках города

В Заинском районе начали проводить рейды по пресечению применения пиротехнических изделий в неустановленных для этого местах. Запускать свои салюты на законных основаниях заинцы могут в двух точках города. Они определены решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Заинского муниципального района. Первой площадкой для применения пиротехнических...

В Заинском районе начали проводить рейды по пресечению применения пиротехнических изделий в неустановленных для этого местах.

Запускать свои салюты на законных основаниях заинцы могут в двух точках города. Они определены решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Заинского муниципального района. Первой площадкой для применения пиротехнических изделий является стадион «Энергия», второй - территория парка им. Р.Ш. Фардиева №2.

Реклама

Напомним, что в связи с тем, что в Татарстане действует особый противопожарный режим, штрафные санкции увеличены в два раза. За запуск салюта в неположенном месте заинцам грозит штраф от двух до четырех тысяч рублей. Юридические лица лишатся до пятисот тысяч рублей.

По информации отдела надзорной деятельности.

фото с сайта: ru.tsn.ua

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: