Новости Заинска

Заинцы могут выбрать, что будет изображено на купюрах в 200 и 2000 рублей

«Новый Зай» проводил опрос на тему выбора символики купюр, горожане почти единодушно назвали желаемым изображением на купюрах - достопримечательности Казани. Сейчас заинцы до 28 июля могут отдать свои голоса и реально повлиять на судьбу выбора символики. Для этого нужно зайти на сайт: твоя-россия.рф. Кампания по выбору городов, изображения которых разместят...

«Новый Зай» проводил опрос на тему выбора символики купюр, горожане почти единодушно назвали желаемым изображением на купюрах - достопримечательности Казани. Сейчас заинцы до 28 июля могут отдать свои голоса и реально повлиять на судьбу выбора символики. Для этого нужно зайти на сайт: твоя-россия.рф. Кампания по выбору городов, изображения которых разместят на купюрах 200 и 2000 рублей, стартовала в конце июня 2016 года.

После завершения голосования на сайте твоя-россия.рф, в августе, будет проведен опрос, и население выберет 10 городов (из оказавшихся самыми популярными на первом этап), и 20 «символов».

Третий этап конкурса пройдет в сентябре. Во время него из десяти городов выберут двух лидеров и четыре символа, по два на каждый город.

Реклама

Новые банкноты достоинством 2000 и 200 рублей, Банк России планирует ввести в оборот в 2017 году.

Фото с сайта grozny-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: