Новости Заинска

Заинцы могут отпраздновать День рождения в музее

В каждой семье, когда приходит пора отпраздновать детский день рождения, возникают мучительные сомнения. Любая идея начинает казаться недостаточно яркой и креативной, особенно если это «детский юбилей»! День рождения все-таки. Круглая дата, в конце концов. Не отмечать же ее так, как в том году, да и дома места мало. Нужно что-то...

В каждой семье, когда приходит пора отпраздновать детский день рождения, возникают мучительные сомнения. Любая идея начинает казаться недостаточно яркой и креативной, особенно если это «детский юбилей»! День рождения все-таки. Круглая дата, в конце концов. Не отмечать же ее так, как в том году, да и дома места мало. Нужно что-то такое… такое… такое… В общем, что-то потрясающе незаурядное! Например, провести пиратскую вечеринку в музее! День рождения в музее - это новая программа, которая рассчитана на разные возрасты и предпочтения именинников.

Реклама

И вот первый юбилей Николая - 10 лет. Определен список гостей, вручены пригласительные. Наступил долгожданный день. С помощью аквагрима гости и хозяин праздника получают новый образ, в котором жеребьевка имен ставит последнюю точку. В выставочном зале музея возникают персонажи пиратских легенд: именинник - Синяя Борода, Одноглазый Нос, Страшные Усы, Ужасный Нос и Веселое Ухо. Плотно подкрепившись провиантом, заранее подготовленным мамой именинника, они начинают свое путешествие по загадочным лабиринтам музейных залов. Взятие корабля на абордаж, поднятие затонувших сокровищ, поиск спрятанного клада капитана Флинта и многое другое составило программу вечера - не буду раскрывать всех тайн. Надеюсь, ваши дети их сами увидят.

Светлана Долгова

На правах рекламы

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: