Новости Заинска

Заинцы готовятся к встрече Нового года (+ФОТОРЕПОРТАЖ)

До Нового года остаются считанные часы, мы посмотрели, как Заинск готовится к главной ночи года. Около рынка, продуктовых магазинов - самые настоящие пробки. С полными пакетами и сумками, закупившись всем необходимым, жители города спешат по домам - кромсать салатики под новогодние фильмы. Елочные базары сегодня, 31 декабря, пустуют: в основном,...

До Нового года остаются считанные часы, мы посмотрели, как Заинск готовится к главной ночи года.

Около рынка, продуктовых магазинов - самые настоящие пробки. С полными пакетами и сумками, закупившись всем необходимым, жители города спешат по домам - кромсать салатики под новогодние фильмы.

Реклама

Елочные базары сегодня, 31 декабря, пустуют: в основном, все позаботились о покупке елки заранее и уже ее нарядили. А вот снежный городок на площади ДК "Энергетик" ЕЩЕ пустует: пока здесь можно наблюдать всего несколько малышей с родителями, но уже через несколько часов сюда соберутся горожане, чтобы проводить уходящий 2014 год.

Где действительно много машин - так это возле одного магазина, в котором продаются товары по одной цене. Похоже,заинцы решили подготовиться к встрече Нового года основательно, закупившись сувенирами и безделушками для конкурсов.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: