Новости Заинска

Заинцы голосуют за размещение на денежных купюрах достопримечательностей Казани

Столица Татарстана находится на втором месте в голосовании за размещение на новых денежных купюрах изображений Кремля и Приволжского федерального университета Казани. Пока лидирует Сочи, чтобы «догнать» солнечный город нашей республике не хватает трех тысяч голос. Поэтому сегодня участие каждого татарстанца важно для победы. Заинцы участвуют в голосовании целыми семьями и...

Столица Татарстана находится на втором месте в голосовании за размещение на новых денежных купюрах изображений Кремля и Приволжского федерального университета Казани. Пока лидирует Сочи, чтобы «догнать» солнечный город нашей республике не хватает трех тысяч голос. Поэтому сегодня участие каждого татарстанца важно для победы.

Реклама

Заинцы участвуют в голосовании целыми семьями и организациями. Также привлекают родственников из соседних регионов России. Творческий коллектив газеты «Новый Зай» в числе тех, кто проголосовал. Каждый сотрудник печатного издания сделал свой выбор в пользу Казани. Кроме того в городе проводятся различные акции и флэшмобы, приуроченные к этому событию. Жители района признаются, что они не могут остаться безучастными, когда происходит поистине историческое событие. Изображения одних из красивейших достопримечательностей столицы республики могут в ближайшем будущем украшать 200 и 2000 рублевые банкноты. Банк России планирует выпустить их в обращение в 2017 году. Голосование продлится до 7 октября.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: