Новости Заинска

Заинцы бесплатно обновили гардероб

В Заинске работала однодневная «Лавка бесплатных товаров». Все выставленные предметы отдали в дар людям с ограниченными возможностями здоровья. «Лавка» развернула работу на базе центральной библиотеки имени Суббуха Рафикова в рамках Дня милосердия. «Товары», в числе которых одежда, обувь и игрушки в хорошем состоянии, разложили в отделе искусств на втором этаже....

В Заинске работала однодневная «Лавка бесплатных товаров». Все выставленные предметы отдали в дар людям с ограниченными возможностями здоровья.

Реклама

«Лавка» развернула работу на базе центральной библиотеки имени Суббуха Рафикова в рамках Дня милосердия. «Товары», в числе которых одежда, обувь и игрушки в хорошем состоянии, разложили в отделе искусств на втором этаже. Здесь была и верхняя одежда, и стильные шарфы, большой выбор джинсов, брюк и пиджаков, современные модели шапок, интересные кофточки для дам разных возрастов, и даже кухонная утварь и обувь. Проект реализовали сотрудники библиотеки. Предметы для безвозмездной торговли они принимали от всех жителей города. Отметим, что к данному проекту активно присоединились предприниматели города и передали в дар множество различных моделей совершенно новой одежды.

- Просить - не очень приятно, зато дарить приятно. Я обошла продавцов на рынке. Очень многие активно откликнулись и поддержали нас, - отмечает активистка общества инвалидов Назира Смирнова. - Многие из инвалидов стесняются посещать такие мероприятия. Поэтому с некоторыми мы будем работать адресно. Я отложила несколько вещей, которые им подойдут, и отнесу к ним домой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: