Новости Заинска

Заинцу запретили выезжать за пределы Заинского района.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчину ранее осудили по двум статьям «кража», а также «грабеж», и назначили ему условное наказание с испытательным сроком в два года. Кроме того, с осужденного в пользу потерпевшей стороны был взыскан ущерб. Осужденный в период испытательного срока нарушал порядок отбытия наказания, а именно не...

Как следует из материалов уголовного дела, мужчину ранее осудили по двум статьям «кража», а также «грабеж», и назначили ему условное наказание с испытательным сроком в два года. Кроме того, с осужденного в пользу потерпевшей стороны был взыскан ущерб.

Реклама

Осужденный в период испытательного срока нарушал порядок отбытия наказания, а именно не являлся на регистрацию в органы уголовной исполнительной инспекции. Помимо этого он неоднократно покидал пределы Заинского района, не предупреждая правоохранителей. Также им не возмещен ущерб, причиненный потерпевшим.

В результате за эти нарушения постановлением суда испытательный срок мужчины был продлен еще на один месяц и на него возложены дополнительные обязанности. Теперь ему необходимо устроиться на работу и запрещено выезжать за пределы Заинского района.

Фото: livekuban.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: