Новости Заинска

Заинцев просят навестить свои дачные участки

До старта дачного сезона ещё достаточно времени, но председатель садового общества просит ускорить встречу владельцев с их дачными домиками. Почему стоит побродить по участку уже сейчас - в нашем материале. В редакцию газеты «Новый Зай» обратился председатель садового общества «Успех» Александр Филиппов. Он настоятельно попросил владельцев дачных домов побывать на...

До старта дачного сезона ещё достаточно времени, но председатель садового общества просит ускорить встречу владельцев с их дачными домиками. Почему стоит побродить по участку уже сейчас - в нашем материале.

В редакцию газеты «Новый Зай» обратился председатель садового общества «Успех» Александр Филиппов. Он настоятельно попросил владельцев дачных домов побывать на своих угодьях.

Реклама

- Участились случаи взлома садовых участков, поэтому у меня большая просьба - чтобы хозяева домиков к себе уже заходили, - говорит Александр. - У нас на 13-й улице все крыши сломали, и на 17-й и 18-й - 80% домов сломали. Где-то так же крышу, где-то двери сняли и унесли. У нас два вора ходили - я их искал, пока не смог поймать.

Отметим, что, по словам Александра, в истории садового общества был случай, когда грабителя садовых домиков поймали и осудили.

Сам председатель регулярно посещает садовое общество. Говорит, что воры не лезут на те улицы, где замечают признаки недавнего присутствия владельцев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: