Новости Заинска

Заинцев просят быть бдительными

Повысить уровень антитеррористической защищенности предприятий, организаций, учреждений, а также территорий сельских поселений - такая задача ставится в период проведения «Универсиады Казань 2013». Еженедельно в администрации проходят заседания антитеррористической комиссии ЗМР под руководством главы района. На них руководители предприятий, главы сельских поселений докладывают о мероприятиях, проводимых по профилактике терроризма и экстримизма....

Повысить уровень антитеррористической защищенности предприятий, организаций, учреждений, а также территорий сельских поселений - такая задача ставится в период проведения «Универсиады Казань 2013». Еженедельно в администрации проходят заседания антитеррористической комиссии ЗМР под руководством главы района. На них руководители предприятий, главы сельских поселений докладывают о мероприятиях, проводимых по профилактике терроризма и экстримизма. В прошедший понедельник собравшиеся посмотрели учебный фильм по предупреждению терроризма. В сельских поселениях на этой неделе начались сходы граждан, на повестку дня которых, выносятся вопросы по пожарной безопасности, миграции населения, инструктажу по действию при появлении подозрительных людей, машин, предметов.

Особое внимание уделяется местам с массовым пребыванием людей, критически важным и потенциально опасным объектам, объектам жизнеобеспечения. Населению раздаются памятки по выявлению лиц, осуществляющих подготовку к совершению террористических актов, по действиям при обнаружении подозрительного предмета, который может оказаться взрывным устройством. На рабочих местах ведутся инструктажи. Заинцев просят быть бдительными.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: