Новости Заинска

Заинцев очаровала магия цифр

В заинском краеведческом музее в микрорайоне Заинск-2 организовали «магическую» площадку. Всего один вечер совершенно бесплатно все желающие могли окунуться в мир волшебства и чудных предсказаний в исполнении новоиспеченной гадалки. В семь часов вечера в полутемную комнату зашла первая посетительница. Приглушенный свет, светильники с черепами, а в центре зала находился стол...

В заинском краеведческом музее в микрорайоне Заинск-2 организовали «магическую» площадку.

Всего один вечер совершенно бесплатно все желающие могли окунуться в мир волшебства и чудных предсказаний в исполнении новоиспеченной гадалки. В семь часов вечера в полутемную комнату зашла первая посетительница. Приглушенный свет, светильники с черепами, а в центре зала находился стол с картами.

Реклама

- Несколько минут мне было дано на то, чтобы узнать что было, что будет и что на сердце лежит, - говорит бутафорская гадалка и настоящий старший научный сотрудник музея Светлана Долгова. - Заходили в эту комнату, в течение часа разные дамы и короли: бубновые, червовые, трефовые. У каждого была своя судьба, а главное имелось чувство юмора, ведь карты всего три раза в день правду говорят.

По материалам музея

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: