Новости Заинска

Заинцам пора платить налоги

Заплатить земельный и транспортный налоги за 2015 год необходимо не позднее 1 декабря этого года через местные отделения банков или, не выходя из дома, с помощью электронных сервисов «Личный кабинет налогоплательщика». - После 15 октября в личном кабинете уже можно узнать информацию о своих налогах. В связи с приближающимся сроком...

Заплатить земельный и транспортный налоги за 2015 год необходимо не позднее 1 декабря этого года через местные отделения банков или, не выходя из дома, с помощью электронных сервисов «Личный кабинет налогоплательщика».

- После 15 октября в личном кабинете уже можно узнать информацию о своих налогах. В связи с приближающимся сроком уплаты налогов нужно получить доступ к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика» и проверить свои пароли, полученные ранее. В случае неактивации или утери выданных паролей, следует обратиться в любую инспекцию налоговой службы с документом, удостоверяющим личность, - рекомендует руководитель налоговой службы Людмила Зуйкова.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: