Новости Заинска

Заинцам на заметку: новые формы мошенничества

В Республике Татарстан, в том числе и в Лениногорске, зафиксированы случаи мошеннических действий, посредством телефонных звонков, с целью получения персонифицированных данных граждан. Отделение Пенсионного фонда предупреждает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не совершают телефонных звонков, с целью уточнения страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) гражданина, реквизитов банковских карт либо иных...

В Республике Татарстан, в том числе и в Лениногорске, зафиксированы случаи мошеннических действий, посредством телефонных звонков, с целью получения персонифицированных данных граждан.

Отделение Пенсионного фонда предупреждает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не совершают телефонных звонков, с целью уточнения страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) гражданина, реквизитов банковских карт либо иных данных.

Также напоминаем, что работники Пенсионного фонда не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов и не ведут никакую работу по принуждению граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений.

НАПОМИНАЕМ!!!

Прием граждан осуществляется в клиентских службах Управлений Пенсионного фонда в городах и районах Республики Татарстан и на выездных приемах специализированного автомобиля «мобильной клиентской службы». Все сотрудники имеют удостоверение работника Пенсионного фонда России и обязаны предъявить его по требованию гражданина.

При необходимости следует обращаться:

Горячая линия ПФР 8 800 302 2 302

Контакт-центр Отделения ПФР по РТ (843)279-27-27

Онлайн консультация в Telegram +7 (927)419-27-27 Интернет-сайты www.pfrf.ru, www.pfrrt.ru www.vk.com/pfr_rt, www.facebook.com/pfrrt, www.twitter.com/PFR_TATARSTAN telegram.me/opfr_rt Пресс-служба ОПФР по РТ (843)279-25-13, 279-25-11, pressa.pfr@gmail.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: