Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости

Заинский журналист победила в республиканском конкурсе «Фемида года»

В Казани в развлекательном центре «Корстон» состоялась XII конференция судей Татарстана. В рамках встречи прошло награждение журналистов, коллективов печатных изданий, телевидений, информационных агентств республики. В число победителей вошла и корреспондент газеты «Новый Зай». Конференция прошла при участии президента Татарстана Рустама Минниханова, председателя Верховного Суда республики Ильгиза Гилазова, начальника управления Судебного...

В Казани в развлекательном центре «Корстон» состоялась XII конференция судей Татарстана. В рамках встречи прошло награждение журналистов, коллективов печатных изданий, телевидений, информационных агентств республики. В число победителей вошла и корреспондент газеты «Новый Зай».

Конференция прошла при участии президента Татарстана Рустама Минниханова, председателя Верховного Суда республики Ильгиза Гилазова, начальника управления Судебного департамента Зявдата Салихова. На встрече были награждены судьи, председатели судов, работники аппарата, а также победители конкурсов «Судья года» и «Лучший по профессии».

Не остались без заслуженных наград и журналисты, которые приняли участие в IX республиканском конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации работу судебной системы России и судов Татарстан «Фемида года». Напомним, что конкурс объявлен Советом судей республики совместно с общественной организацией «Союз журналистов Татарстана» и агентством по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА».

Как отметила председатель жюри конкурса - главный редактор газеты «Казанские ведомости» Венера Якупова, с каждым годом качество представленных работ растет. В 2016 - поступило 185 материалов из 31 средства массовой информации. В номинации «Лучшая публикация» (на русском языке) второе место заняла корреспондент газеты «Новый Зай» Ольга Степанова. Она представила такие работы, как: «SMS-извещения из суда», «Обманываться рады», «Двадцать лет на двоих», «Своей вины не признают», «Кража в кемпинге».

Напомним, что в прошлом году в этой же номинации диплом второй степени получил коллектив газеты «Новый Зай», который представил на конкурс цикл различных публикаций.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев