Новости Заинска

Заинский центр «Форпост» стал лидером по республике

Уже не первый год заинский центр молодежных, студенческих и школьных формирований по охране общественного порядка «Форпост» занимает лидирующее место по республике. 2015 год для мальчишек и девчонок не стал исключением. Ребята завоевали второе место в конкурсе на звание «Лучший центр молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» муниципального образования Республики...

Уже не первый год заинский центр молодежных, студенческих и школьных формирований по охране общественного порядка «Форпост» занимает лидирующее место по республике.

Реклама

2015 год для мальчишек и девчонок не стал исключением. Ребята завоевали второе место в конкурсе на звание «Лучший центр молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» муниципального образования Республики Татарстан» среди организаций 1-й категории.

На сегодняшний день в правоохранительном движении молодежи, зародившемся в 2004 году, создано 13 отрядов, а это более 250 человек, 10 из которых - школьных, 1 - студенческий (Заинский колледж), 1 - молодежный (при центре «ФОРПОСТ»), 1 - рабочий (заинская ЦРБ) и плюс к этой численности - подрастающая смена из числа учеников, не достигших 14 лет, представляющие особое движение по республике - «Айдиновское».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: