Новости Заинска

Заинский столб покорили за 32 секунды

Чуть больше половины минуты потребовалось Ивану Фролову,чтобы покорить столб на заинском Сабантуе. -Цель была стать победителем,-признался Иван. - По работе мне необходимо заниматься общей физической подготовкой. Работа вынуждает держать себя в хорошей физической форме. Иван Фролов воглавляет отдел вневедомственной охраны по Заинскому району. В этом году он обошел многократного победителя...

Чуть больше половины минуты потребовалось Ивану Фролову,чтобы покорить столб на заинском Сабантуе.

-Цель была стать победителем,-признался Иван. - По работе мне необходимо заниматься общей физической подготовкой. Работа вынуждает держать себя в хорошей физической форме.

Реклама

Иван Фролов воглавляет отдел вневедомственной охраны по Заинскому району. В этом году он обошел многократного победителя этого конкурса на Сабантуе-Валерия Фролова,своего отца. Валерий покорил столб за 53 секунды. -Сыну проиграть не стыдно: мне все-таки 56 лет,-говорит Фролов старший. Победители отмечают,что в этом году организаторы подготовили идеальный столб для состязаний-ни одной зацепки не осталось на руках после подъемов. -Для того,чтобы забраться на столб все мышцы должны быть хорошо натренерованы,-говорит Валерий,покоряющий столб уже 44 года.

Перед Сабантуем он занимается по 3 раза в неделю, упор делает на тренировку на турнике,отжимания и приседания. Свое мастерство Валерий готов передавать,но кроме сына у него учеников пока нет.
-Далеко не каждого я смогу научить,ведь здесь не только мышечная сила нужна,но и талант. И крепость мышц нужна,ведь это больше,чем спорт,-говорит Валерий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: