Новости Заинска

Заинский солдат стал свидетелем вручения Министром обороны РФ Сергеем Шойгу переходящего вымпела

Ноябрьский вечер для семьи Егоровых, проживающей в селе Светлое Озеро, стал лучшим днем в 2013 году: вернулся из армии сын Андрей. Бравый, повзрослевший, в военной форме. Позади волнения родителей, звонки, письма, поездка на присягу, тревога, сменяемая гордостью. Служил сын недалеко, в Казани, но материнское сердце все равно тревожилось: как он...

Ноябрьский вечер для семьи Егоровых, проживающей в селе Светлое Озеро, стал лучшим днем в 2013 году: вернулся из армии сын Андрей. Бравый, повзрослевший, в военной форме. Позади волнения родителей, звонки, письма, поездка на присягу, тревога, сменяемая гордостью. Служил сын недалеко, в Казани, но материнское сердце все равно тревожилось: как он там, сытый ли, как сложились взаимоотношения с сослуживцами, высыпается ли. Попал светлоозерский парнишка в роту охраны и почетного караула, в знаменную группу. Служба почетная, но ответственная.

Год армейской службы был насыщенным: участие в параде в День победы, проведении Всемирной универсиады, в торжестве по поводу вручения Министром обороны РФ Сергея Шойгу переходящего вымпела за лучшую подготовку граждан России к военной службе во время его визита в Набережные Челны. Было много событий, появилось много друзей. Служил вместе с заинцем Денисом Байрашевым.

Дома солдата ждали празднично накрытый стол, плакаты, разрисованные мамой и сестренкой, крепкие рукопожатия лучших друзей.

Реклама

-Возвращение сына из армии - волнующее событие для каждой мамы, - говорит Татьяна Егорова.- Он снова с нами, возмужавший, поменявший взгляды на жизнь. И мамам, которые скоро отправят своих сыновей в армию, желаю не беспокоиться, все у них будет хорошо.

До службы в рядах Вооруженных Сил Андрей выучился на электрика в политехническом колледже, после армии мечтает получить техническое образование.

Одни приходят из армии, другие - уходят. В эти осенние дни отправятся служить двое ребят из Светлого Озера: Борис Алексеев, Альберт Разимуратов. Желаем парням хорошей службы. Всего с начала осеннего призыва солдатские сапоги уже надели 47 заинцев.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: