Новости Заинска

Заинский фермер вошел в золотую сотню предпринимателей Татарстана

Второй раз заинский фермер Ильшат Хабибуллин становится победителем конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня». 3 декабря, в ГТРК «Корстон» состоялась церемония награждения лауреатов ежегодного конкурса. Жюри, состоящее из представителей органов государственной власти, бизнесменов и отраслевых ассоциаций, выбрало сто лучших представителей предпринимательского сообщества, чтобы отметить их вклад в развитие экономики Республики Татарстан....

Второй раз заинский фермер Ильшат Хабибуллин становится победителем конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня».

3 декабря, в ГТРК «Корстон» состоялась церемония награждения лауреатов ежегодного конкурса. Жюри, состоящее из представителей органов государственной власти, бизнесменов и отраслевых ассоциаций, выбрало сто лучших представителей предпринимательского сообщества, чтобы отметить их вклад в развитие экономики Республики Татарстан.

Реклама

Конкурс «Предприниматель года. Золотая сотня» проводится под эгидой Министерства экономики РТ с 2013 года. По мнению организаторов, каждый из победителей уникален в своем роде, в своей отрасли, в своей экономической экосистеме. Конкурс оценивает предпринимательский талант и вклад бизнесмена в развитие сферы предпринимательства, в развитие своей отрасли, экономики в целом.

Цель поощрения ста лучших предпринимателей - повышение престижа предпринимательской деятельности и статуса предпринимателя в обществе, пропаганда достижений малого и среднего предпринимательства в социально-экономическом развитии, стимулирование развития сферы малого и среднего бизнеса и укрепление взаимодействия бизнеса и власти.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: